Vendor Jaket Online Surabaya telah tersedia di perusahaan kami, untuk yang mau ga ribet pesan barang kini di vendor jaket online Surabaya melayani berbagai pesanan melalui online, untuk rekan-rekan yang berada diluar kota atau pulau yang mau pesan tapi bingung kemana yuk bergabung dengan kami.
Ini adalah jaket milik Universitas Airlangga Surabaya merupakan lembaga pendidikan tinggi pertama di kawasan timur Indonesia – pada tahun 1954.
Jaket adalah baju luar yang panjangnya hingga pinggang atau pinggul, dipakai untuk menahan angin dan cuaca dingin. Bukaan jaket terletak di bagian depan dari leher ke bawah. Ritsleting, kancing, atau sabuk dipakai sebagai alat untuk membuka dan menutup bukaan jaket. Mantel lebih panjang dari jaket, biasanya panjang mantel mulai dari sekitar pantat hingga sampai di bawah lutut. Dalam bahasa Inggris, istilah jacket juga berarti jas, dan tidak hanya mencakup jaket menurut pengertian bahasa Indonesia (jaket olahraga atau jaket kulit).
Berbeda dari kemeja atau blus yang dibuat dari kain tipis, jaket dibuat dari kain tebal dan sering diberi kain pelapis dan bahan penghangat di bagian dalam seperti bulu-bulu harus burung atau bulu angsa. Tidak seperti kemeja atau blus, jaket tidak dipakai untuk langsung bersentuhan dengan kulit. Oleh karena itu, jaket tidak perlu dicuci atau tidak perlu sering dicuci. Sebagian besar jaket juga dibuat dari bahan yang tidak dapat dicuci.
Dengan desain warna orange dan merah, logo terletak dibagian dada sebelah kiri dan tertera tulisan dibagian belakang juga kombinasi pada bagian saku terdapat disebelah kiri dan kanan. Jaket ini menggunakan bahan dari kain fleece yaitu bahan jaket cotton tebal dan hangat, dengan teksture dalam berbulu biasa digunakan untuk jaket casual atau jamper. Gambar logo bisa menggunakan sablon dan bordir. dengan kelebihan :
1. Jaket berbahan dasar kain fleece sangat hangat, Beberapa tipe jaket fleece lebih hangat dari tipe yang lain karena perbedaan jenis polyester.
2. Jaket fleece sangat ringan.
3. Jaket fleece sangat lembut.
4. Jaket fleece sangat melindungi dari cuaca yang buruk.
5. Jaket fleece memiliki sirkulasi udara yang baik.
6. Jaket fleece sangat elastis.
7. Jaket fleece dapat didesain untuk berbagai jenis model.
Untuk jaket ini menggunakan bordir computer dari jasa kami Vendor Jaket Online Surabaya .
Bagi rekan-rekan yang ingin memakaio jasa Vendor Jaket Online Surabaya kami silahkan hubungi kami atau klik disini untuk melihat hasil produksi kami.